Рвалась натянутая нить...

Рвалась натянутая нить (© Сказоч-Ник)
***
Рвалась натянутая нить...

/Что делаем с тобой? О Боже!
Да разве можно разлюбить
Того, кто всех тебе дороже?/
- Ты уезжаешь? В добрый путь!
Мне всё равно, рыдать не стану.
Будь счастлив и меня забудь,
И никогда не будь обманут
Любимой женщиной своей.
/Держусь...а боль ещё сильней.../

Рвалась натянутая нить...

А он молчит. А пульс под кожей
Так бешено стучит: очнись,
Как жить без той, что всех дороже?
Чтобы забыть - где силы взять???
Признайся ей: люблю, страдаю!
Но продолжает он молчать.
...А гордость ей не позволяет
Его простить, остановить.

...Рвалась натянутая нить...


Рецензии