Ты уведи меня...

Ты уведи меня в янтарный сад
И подари мне нежность своих песен,
И я запомню твой прощальный взгляд,
Который был так грустен и чудесен.
Я побреду по ласковой листве
И, утопая в ветреном багрянце,
Я буду вспоминать, как в чудном сне
Ты закружил меня в осеннем танце.


Рецензии