Я полюбила

Я до сих пор в мальчишку влюблена,
Но тот меня боится, как огня.
Как странно всё же это вышло:
Я полюбила глупого мальчишку.

Со мною встречи вечно избегает,
Как-будто ему смертью угрожаю.
Со мной заговорить не хочет он,
А я всё так же влюблена в него.

Вы помните историю Адель Гюго,
О той, что дочерью была его?
Обезумела от чувств она, как я:
Неразделённая любовь свела с ума.

Было бы всё это и напрасно,
Но чувства у меня никак не гаснут.
Мне давно уже забыть его пора,
Но до сих пор в мальчишку влюблена.


Рецензии