Дар поэтический для меня - отрава

Мой дар поэтический для меня - отрава.
Оттого испытываю часто ощущения похожие на рвоту.
Особенно от понимания, что не придет ко мне мировая слава.
Несмотря на понимания внедрения - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть - титаническую мою работу.


Рецензии