приговор

Битва крови.Битва страха
Жажда жить не отпускает
Теперь это уже не больно
Смерть рукою приласкает

За что боролся-потерял
Остается только сдаться
Ты не нашел то что искал
Сил нет.Больше не подняться

Молча на колени встать
приговор-лишь шум вдали
Зачем себя чем-то терзать
Раздались последние шаги

Разрезая воздух сталью
Взмах меча над головой
Нет последнего желанья
Про себя просил покой


Рецензии