Людей ты если любишь

              *   *    *
Людей  ты  если любишь               
И жизнью  их  живёшь,               
Теплом ответят  люди,               
Взаимность  их  найдёшь.
 
Они  тебя  поддержат
И  не  дадут  упасть.
Пусть  на  пределе  нервы,
Ты  сможешь  снова  встать.
 
Любую  крепость,               
                стену               
Пройдёшь  ты  напролом.
И  дней  бегущих  смена,
И  годы  нипочём.
 
Людей  ты  если  любишь,
Полюбят  и  тебя.
И  этим  счастлив  будешь,-
Так  не  жалей  огня.
 
Отдай  себя  до  капли,
Всего  себя  отдай:
Ведь  в этом  смысл  жизни.
Живи  -  не  прозябай.
                Моисей Войханский


Рецензии