Отношения

Я иду по краю пропасти,
Двигаюсь вперёд от безысходности!
А рядом проплывают корабли,
Но ни с одним из них мне не попути.

Любить нельзя! Себя ты лучше пожалей.
Любовь- это боль, хотя и нежная.
Когда придешь на встречу с ней,
Ущипни себя, да посильней!

Эта жизнь, всё же не игра,
Один лишь раз она дана.
Не упускай то что жизнь даёт,
Будь то любовь или наоборот.

Я иду к тебе, иду за тобой.
Здравствуй девочка моя.
Я пришел, обними меня.
И не надо горьких слёз!
Всё что было и будет, всерьез!
И эта жизнь теперь принадлежит тебе!


Рецензии