Шпаргалка

Друг прислал шпаргалку
С чьёго-то альбома,
Может быть, со стенки
На соседнем доме.

Когда сам не мыслит,
Чувства все чужие,
Слово перепишет,
Даже запятые.

Нет тепла в том слове —       Сгинул аромат.
И в письме готовый
Чей-то плагиат.

Слов не надо краше,
Напиши скромнее.
Напиши мне наше,
Оно мне теплее.

Напиши мне просто.
Я не понимаю.
На душе так тяжко
И не засыпаю.


Рецензии