Девочка и коза

Я у бабушки гостила.
Там за мной коза ходила.
Испугалась я, поверь,
Мне она, как дикий зверь.
От козы я убегала,
А она меня бодала.
Корку хлеба дал мне Вова,
И к козе иду я снова.
Она корочку жевала
И бодаться перестала.
Я кормлю ее, жалею.
Мне дружить с ней веселее.

     25.08.2017г.


Рецензии