В этом сентябре

Лишь солнца блик ложится на массивы
Домов усталых рано на заре,
О Боже мой, какой же ты красивый -
Какой мне нужен в этом сентябре!

Не уходи, сегодня в мире звёздном
Переполох и боги всех времён
Огнём пылают в душном небе грозном,
А мне так мил истомы сладкий стон.

И ты так близко, запах миры, свечи,
Хрусталь на окнах - это не роса,
Как скоро я забуду прошлый вечер?
Как скоро я прощу твои глаза?

А солнца блик ложится на массивы
Домов усталых рано на заре,
Со мною рядом ты такой красивый,
Какой мне нужен в этом сентябре!


Рецензии