Призрак снов

Отражение своей души
В тебе ее я вижу
Ты так хотела,так иди
Может голос вновь услышу

В тиши ночной зову тебя
Но я боюсь-надежды нет
Ты далеко и лишь во снах
излучаешь ты мне свет

согреть тебя в своих руках
Погладить шелк твоих волос
но ты приходишь лишь во снах
нежный призрак моих грез

Свечу в тиши я погашу
Ударит в нос знакомый дым
Я никогда тебя не попрошу
И останусь я снова один

отчужденность,пустота
Вновь они закрались
Я долго ждал вас господа
Только вы со мной остались


Рецензии