Прагматики

Успокойтесь вы, прагматики,
Я ваш хлеб не отниму,
И без высшей математики
Знаю истину одну:

По закону выживания
Буду жить, пока умру,
На тот свет для процветания
Ничего не заберу.

Тот, кто крал, с утра до вечера,
Думал, больше загребет-
Как и я, необеспеченный
Ляжет рядом и заснёт.

Ну а вы, мои прагматушки,
Обеспечьте ширпотреб,
Распашите землю-матушку
И посейте лучше хлеб.
10.03.09.


Рецензии