С любимыми не расставайтесь

Кружились легкие снежинки
Над лесом и рекой,
Над тропкой и над лавочкой,
Где мы сидим с тобой.
Морозец очень легкий,
Но нам с тобой так сладко.
Тепло от рук сплетения,
От поцелуев жарко
И каждое прошедшее мгновенье
Очень жалко.

А время мчит,торопится,
Боится не успеть.
И нам пора прощаться,
Тебе пора лететь.
И как не догадалась я,
Что в этот поздний час
На своего любимого
Смотрю в последний раз...
А в сводках очень скупо...
Был прерванный полет,
Что самолет на Мурманск
Не завершил полет.
И что-то там про шасси
Уже неважно,что,
Да только,вот любимого,
Мне не вернет никто.

(Летчику Виктору и моей маме Инне посвящается)


Рецензии
"И никого не сохранила рука, зовущая вдали..." Ваши строчки болью отозвались в сердце..

Любовь Бекетова   07.01.2018 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Люба.С Новым годом и Рождеством.С теплом .Татьяна.

Весна 17   07.01.2018 10:12   Заявить о нарушении