Собачья жизнь

Вот, заложив в промежность хвост, 
Виляя им и пыль вздымая,               
Глядит в глаза мой верный  пёс,               
На лапы мягко приседая.
Я понимаю лай  и вой,               
Ты кувыркаешься  от счастья,               
Но  сторожить иди домой,               
Такая, видно, жизнь собачья


Рецензии