Подруга-осень

Подруга-осень в гости к нам пришла,
Врасплох застала, хоть её мы ждали.
Пришлось оставить важные дела,
Но разговор получится едва ли.

У осени характер непростой,
Не спорьте с ней, а соглашайтесь лучше.
Осыплет вас, как золотом, листвой,
Подарит в жизни вам счастливый случай.

У осени наряды хороши,
Пока не в них – заказы не готовы.
Осенняя пора – порыв души,
Мелодия дождя, стихов основа.

Подруга-осень в гости к нам пришла,
"Она красива!"– слышится молва.


Рецензии
Очень понравилось !!! " Осенняя пора - порыв души " и вот что она опять наворожила: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   12.06.2023 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.