Девушка

Ветер волосы колышет
Жар пытается унять
Шороха ног не слышно
Как кошка,не поймать

Мир сталдля них тайной
Она как могла его скрыла
Образ девушки прекрасной
С ветром спуталась,забыла

Хотела спросить,но не стала
Взгдяд как молния прожег
Теперь себя она потеряла
Оставив в памяти ожог

Полон духовности он
Его сердце бьется живое
Чувства лишь связались в шторм
Отразив в зеркале лицо немое

Не останется как было,
Больше не быть ей куклой
Он то,что душу разбудило
Станет она живой и хрупкой

Ветер волосы колышет
Жар пытается унять
Теперь слезу на щеке видно
И лишь он может поймать

Их пути все равно сойдутся
И поцелуи кожу обожгут
сердца ото сна проснутся
Люди вновь счастье обретут


Рецензии