Камни преткновения

Все ищут камень философский —
Не знают, где находится,
И то ли круглый, то ли плоский,
И по частям ли колется.

Зато встречается гряда
С камнями преткновения,
Не исчезают никогда
От ветра дуновения.
22.12.09.


Рецензии