Пригласите девушку в парк

Пригласите девушку в парк
Прогуляться по темной аллее.
Усыпите в ней внутренний страх,
Пусть исчезнут с души сомненья.

Подарите ей нежный букет
И скажите, что нет ей краше.
Вот такой небольшой совет,
Чтобы девушка стала вашей.

Пригласите девушку в парк, 
Отвлеките ее от скуки
И повяжите на шею шарф,
Если в ходе прогулки остыли руки.

Ей не надо больших речей,
Да и вам хватит просто смеха.
Яркий свет от ночных фонарей
Согревать будет вас до рассвета.

Пригласите девушку в парк,
Ей ведь много не надо для счастья.
Она читала об этом в стихах,
А вы станете новой частью.


Рецензии