Щенок подрос

Вырос мой щеночек Сан,
И похож он стал на пса.
И друзьям моим на диво
Он, как прежде, шаловливый.
Не оставит без затей
Он на празднике гостей.
Кошку он за хвост таскал,
А потом ей нос лизал.
И мою подружку Катю
Он слегка тащил за платье.
А в гостях у деда Вани
Он улегся на диване.
На него ещё ворчал,
Когда тот его ругал.
Сан всех знает и любим.
Все друзья играют с ним.

       18.08.2017г.


Рецензии