Любой стресс нужно заесть

Если что-то в жизни идёт не так,
Ноги - в руки, шагай в Макдак,
Там выбери булку с мясом – огонь!
Или в магазине – шоколада вагон!
И зефир, и мороженое в ведрах!
Пусть всё полезное откладывается в бёдрах!
Проблемы со временем все разойдутся
 – мечта!
А бёдра размера на три раздадутся
 – красота!


Рецензии