Война

Отражение зеркала кривого
Второстепенных мыслй взгляд
Кричащий оскал души больного
Налитый на ладони яд

отмщение солнцу светящему
Взгляд дельфийского оракула
Через время рука незрячего
Успокоит пророчеством падшего

Жажду жизни утоляя
Принимая амврозию в дар
Дух и тело разделяя
Обретает примитивно лишь жар

Утопая в совести криках
Навсегда удаляешься в тьму
Потеряны тобою крылья
Зря играешь с богами в войну

Отпустить цепную собаку
Дать ей врага разорвать
Возвысить нам нами знак страха
Костлявую руку подать

Армия бесов огненных
Рыцарь латами сверкает
Двух сторон разрозненных
Равновесие мира нарушает


Рецензии