Неужели я проснулся...

Cон.Будильник.Душ.Зарядка.
Неужели я проснулся?
Вообщем-то не всё так гладко.
Пукнул...нА бок повернулся.
Нет! Сегодня я не встану.
Выходной у нас сегодня.
Но меня с утра достала
Тётя Галя....наша сводня.
Про жену давай мне песни
Сочинять,все по порядку
Говорила интересно
И варила яйца в смятку
Мол,жена твоя гуляет
Что гулящая аж с детства
Ну а я,дурак,не знаю
Что задать ей надо перца
Я лежал и тихо слушал
Рассудал я,сам с собою,
Нафига мне лезет в душу
Щас па жопи дам ногою...
Разложил всё по порядку
Стало сразу веселей
Сон.Будильник,Душ.Зарядка
Нет,не встану,хоть убей


Рецензии