Светлое...

                Один момент, ещё мгновение,
                Никто  на свете  не  забыт
                И убегут пускай  сомнения,
                Пусть нежно Слово говорит!

                Пусть говорит Оно о разном
                И  это -  право не  пустяк,
                И тайны, спутники о важном
                О многом молчаливо говорят.

                Как  неприятно  об  измене,
                Отводишь  в  сторону глаза!
                Но  есть  другое  в перемене,
                Когда струит от радости слеза.

                Те слёзы чистят наши души
                Всё чёрное уходит словно зверь
                И дальше жизнь нам не порушат
                И свет души проявится теперь!

                Как важен нам, любимый свет
                В  душе и в сердце, дорогое
                Его,  примеришь, спора  нет,
                ОН для души, то, самое-Святое!

                Любовь- основа из основ!
                Свет от Неё, поверь, Святое!
                И  улетает  мигом  вороньё
                Для них среда, совсем иное!


Рецензии
Действительно, светлые стихи, Юрий, вдохновенные
и эмоциональные.

"Как важен нам, любимый свет
В душе и в сердце, дорогое
Его, примеришь, спора нет,
ОН для души, то, самое-Святое!"

Да, это так. Мне понравилось стихотворение, Юрий.

Вдохновения Вам, счастья и удачи!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   03.09.2017 20:57     Заявить о нарушении
спасибо, Настя!
Благодарю! Будь счастлива , Пчёлка!
=====
С теплотой и дружелюбием... и с к р е н н е!

Богатырев Юрий Николаевич   03.09.2017 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.