Сто лет. Акростих

Сто лет - то жизни нашей век!
Творец нам дал чуть-чуть поболе.
Одно, что делал человек:

Лишь прожигал всю жизнь в раздолье!
Ему б - оставить чёткий след
Твореньями весомыми в явь и духовно!


Рецензии