Лазарет

Лежали мы с друзьями в лазарете.
Не лазарет, а санаторий наяву.
Не жизнь, а целый рай на этом свете.
О, лазарет, я так тебя люблю!

И жизнь текла здесь по своим законам:
Подъём, отбой - на всё "плювали" мы,
Вино и карты - вот наши каноны,
Веселье от зари и до зари.

Лазарет - одно ты наше счастье.
Лазарет - спасенье от ненастья.
Лазарет - луч света в тёмном царстве.
Лазарет - родной наш медсанбат.

А если б знали вы, как вкусно здесь готовят,
И подадут, и уберут всё за тобой,
В палате и почистят, и помоют,
И прапорщик друган, хоть и "гнилой".

Но вот прошли хорошие денёчки
И главный врач нас попросил уйти.
Но мы ещё пока не ставим точки,
Через недельку, капитан, нас в гости жди.

Лазарет - одно ты наше счастье.
Лазарет - спасенье от ненастья.
Лазарет - луч света в тёмном царстве.
Лазарет - родной наш медсанбат.


Рецензии