Совесть

Мне в обманах зиждется
Вечность до темна
То порой, как выкрикнешь -
Песней изо льда.

То горячка лютая -
Выкинь холода,
То тоска минутная -
Ты всегда права.

Очередь не строится
Танец падёт ниц,
Всё же не надеешься -
Капает с ресниц.

Слёз твоих сгорание
И теперь права...
Долгое скитание,
Как всегда одна.


Рецензии