Не забыты пальцев дрожь

Я немного растерялся,
Всё же Муза предо мной
Лоб нахмурил, не ругался,
Не махал уже рукой.

Снова видел  волос светлый,
Губы сжаты и глаза,
И какие-то отсветы,
Хотя, вовсе не гроза.

Я молчал, зачем нам речи,
Все понятно и без слов -
Дорогие мои плечи
Не забытая любовь.

Будто нету расстояний
Не забыты пальцев дрожь.
И безумства от свиданий,
И ничтожна чья-то ложь!

 30.08.17


Рецензии