невозможно

Я помню привкус поцелуев ,
Я буду помнить наши дни .
Как мимолетно проходили
И очутились в пол версты .
Когда нас солнце согревало,
Когда ночами спать могли
Сейчас увы , воспоминания
Их удалить мы не смогли!


Рецензии