Готовясь в мир иной она сказала детям

Готовясь в мир иной она сказала детям
Я после смерти ромашкой в поле расцвету.
Когда похоронили мамочку любимую
То возле дома, вдруг откуда ни возьмись,
 ромашки расцвели.

Их было много целыми кустами
И верят дети, что мамина душа
Вселилась в них.
Они лелеют их и с ними разговаривают
И стали понимать уже её язык.


Рецензии