Отпустите

Будьте сильными друзья,
Делайте своё дело любя,
Никогда не кого не обижайте,
Идите вперёд и не сдавайтесь.
Чтобы не было у вас,наступит ваш звёздный час.
Главное верить в это,не распылятся на негативные судьбы приветы.
Всё можно сделать и поменять,
Главное не сидеть а начинать,
Чтобы можно было что-то в жизни созидать.
Каждый сможет обрести своё счастье,да и уберечься от ненастья.
Всё от мышления нашего идёт,и пока вы живы рано подводить итог.
Мыслите позитивно,и будите жить перспективно.
Самосовершенствуйте себя,и чтоб каждый ваш день был прожит не зря.
Кто в жизни с вами,тот это докажет своими делами,
Если поступков таких нет,тогда пожелайте ему долгих лет.
Проститесь с ним навсегда,и идите дальше за всё судьбу благодаря.
Не корите себя не в чём,просто вы с этим человеком бы жили не о чём.
Почему так бы было,так как этому человеку с вами постыло,
Значит чужд он вам,и вы не сможете разделить с ним жизнь пополам .
Работайте над собой чтобы быть сильным и телом и душой.
А в личном плане всё само придёт,и  на вертолёте будет взлёт.
И ваша душа оживёт,верьте идите,если что не в рифму извините.
Как умею так и рифмую,не проводите время с человеком впустую.
Счастья и добра и взаимной любви навсегда.


Рецензии