лишь сделать шаг

Любовь и страсть... Безгрешное над грешным,
крыла расправив, в воздухе парит...
То ли судьба, или её усмешка,
иль просто сердце с сердцем говорит...

Касается... едва- едва святая нежность,
проходит по рукам твоим как ток,
глоток любви... иль это неизбежность,
течёт меж пальцев времени песок...

В плечо уткнувшаяся вдруг неповторимость
размеренно по телу растеклась,
то ли мечта твоя иль просто мнимось,
но губы прошептали - ты нашлась...

Любовь... граничащая где то с страстью,
на дне сознания иль может в небесах,
где рукотворное не подлежит всевластию,
а раскрывается для нас лишь в наших снах...

Куда ни глянь, там нежности течение,
как в океане истинной любви,
лишь сделать шаг, поймав её влечение,
и нежность заструится по крови...

29.8.17.


Рецензии