Пламень души

Где тот огонь, что был при встрече?
Он разум раньше чистый погубил,
Фитиль угаснул тонкой нитью.
Где твой огонь?
Я за него тебя любил.

Мы не спички, не говори ,что погасли,
Быть может мы и не горели?
Листая фотопленку, проносимся по воспоминаниям как по ветру птички,
А вместе ли мы своих дьяволов преодолели?
Да мы вообще преодолели?


Рецензии