Другу

 Вы пишите стихи свои прекрасно!От них идет добро!
 И сами Вы, Александр замечательный!
 Храни вас господь бог,храни!
 Я рада видеть вас в друзьях,мы с вами чем то
                схожи!
 Живем порою лишь в стихах!Они неплохи все же!
 Желаю, Саша вам добра,удачи, счастья!!!
 Пусть будет жизнь вся легка, красивый,и открытой!
 В семье царило уважение, любовь и доброта!
 И были чудные мгновения,и кругом голова!!!


Рецензии