Помню я

Помню я, что любила тебя,
Так никто полюбить не сможет.
Это чувство сидело в глубинке меня,
А потом оказалось наруже.

И тогда целый мир мне казался другим,
Все имело свое значенье,
Все вокруг было только моим и твоим,
Жаль, не будет уже повторенья.

Только знаю я, все впереди -
У меня, у тебя, конечно,
Позабудь обо мне, но в душе сбереги
Веру в счастье, любовь и надежду!


Рецензии