Обман

как хочу вздохнуть свободно
Волю чувствовать нутром
Но как судьбе моей угодно
Хожу я около,кругом

Твоей точеною фигурой
Ласкает ангела мой взор
Недостижимо и бездумно
Бросаться в омут с головой

Но нет души и чувств упадок
Мой мир так тесен для двоих
А воли зов,хоть он и сладок
Полет по ветру для других

Красота.Она увянет
Пролетит в короткий миг
А кто стакан тебе протянет?
Как будешь ты тогда,старик?

Жизнь она сплошной обман
Кто дорожит людьми при жизни
им останется лишь мусор и хлам
Что будут делить они как свиньи

Как слепы люди и бездушны
Но как ловко суть скрывают
Они прячутся в наигранной дружбе
А за спиною нож тебе вонзают

Вдыхая горький сигаретный дым
Я растворюсь в густом тумане
Буду смотреть как аноним
Как вы живете в мировом обмане


Рецензии