Сколько чистых помышлений

Сколько чистых помышлений
На заросших берегах
И немых прикосновений,
Со стыдливостью в глазах.
Можно  было перечислить,
Можно  было, да зачем?
Улетающие искры
Лишь напомнили момент,
Мысль  активная застыла,
Всё хорошее молчит.
Почему момент разрыва
Ярко в памяти стоит?


Рецензии