Послезавтра нами любимая осень

Не выдержала.

Снова к тебе пришла.

Постояла под дверью.
 
А позвонить не решилась рука.

Вот так всегда...

Ты как и я горда.

Сегодня уже двадцать восьмая среда.

Послезавтра нами любимая осень.

Я встречу её одна.

То есть, без тебя,

В нашем лесу из больших и маленьких сосен.

Обычай нарушен.

Больше мы в один голос деревьев не спросим:

"Коково это жить больше ста лет?"

Я помню, как  быстрый ветер наш  голос разносит.

Я- всего лишь маленький человек,

любитель невкусных, губительных  сигарет.

Я не проживу даже один век.

Не выдержала, написала тебе письмо,

В слух его несколько раз прочла.

Какая жалость к себе.

Под кожей, вместо привычной крови гоняет смола.

Жаль,что из себя нельзя совершить побег.

Я бы свернула  на другой проспект.

При условии,что там будет сырость,

вечных холод, иней и снег.


Рецензии