Забудь меня

Ну,как я должен любить тебя сейчас?
Когда я для тебя ничто теперь не значу?

Уж не пробьёт теперь тот звёздный час,
Когда любил тебя. За боль в душе дал сдачу.

Забудь меня,ведь я забыл тебя.
Не береди воспоминаний сладких-сладких.

Не стану губы я целовать,любя,
Я не забуду слов последних,жёстких,гадких.

Зовёт и манит магнитом колдовство.
А всё зачем?Не надо больше старой боли.

Я не зову в ночь твоё всё естество.
Прощай и помни:нету лучшей доли,

Чем быть с другою,ласкать её лицо,
И быть в слияньи душ,нежнейших белых рук.

Но всё же мучит чувств терпкое винцо,
Хоть ты -прошедшая судьба,
                забытой песни
                звук...


Рецензии