Заходи ко мне в гости

Заходи ко мне в гости на кофе
Посидим, помолчим и попьём.
Теплотой дремотною скроет
Осень листьев и памятных крон.

Мне от лета остались заветы,
А тебе вихор стрижки и миф.

Миф о том, как бывает серьёзно,
Так серьёзно тебя полюбив.

Не забудь,
На дорожку печенья -
Предсказаний в них
Не перечесть...
Сосчитай сколько лет с ними вместе,
Сколько лет ты живёшь, но без Тех.


Рецензии