Сезон дождей

********
Армадой затяжных дождей,
Город…. Осень окольцевала,
Расплывчатость неоновых огней,
Как на арфе в лужах перебирала.

Симфонии чувственности и чувств,
В осенний партитуре зазвучали….
Как будто подвластны волшебству,
В златоглавую страну зазывали.

Лишь только тени северных ветров,
Осеннюю симфонию омрачали….
Подобно вою…. Злобных волков,
Неведомые чувства нагнетали.

Игра теней…. И неоновых лучей,
Что в каплях на ветках задержались,
Как будто от восковых свечей….
В своей любви осени признавались.



   30.08.2018г.


Рецензии