3288 Звёздный дуэт

3288 Звёздный дуэт
Елена и Виктор Корниловы

- Как хочу к тебе, родная,
Ввысь кометою взлететь!
Чтоб реально, не мечтая,
Нам романс дуэтом спеть!

- Целоваться до истомы?
В ласках нежных утонуть?
Открывать любви просторы,
В страсть кипящую нырнуть?

- Видеть ласковое небо
В голубых твоих глазах
И любви безумной небыль
Вновь испить в твоих устах!

Ощутить твоё волненье,
Жарких поцелуев мёд,
Нежной близости стремленье,
Чтоб укрыл всё тёплый плед!

- Позабыть о всех проблемах,
Страсть любовная не грех!
Чтобы кровь вскипала в венах
И разлук расстаял снег.

- Нежно гладить твои плечи,
Целовать в истоме грудь.
В ожиданье новой встречи
Выбирать короче путь!

- Засыпать и просыпаться
Сотню тысяч раз подряд.
Вместе падать, подниматься
И плевать, что говорят.

- И душою устремлённой
Жаждать милого крыльца.
И в восторге упоённо
Слить в единое сердца!

- Ни водою и ни словом
Их уже не разделить.
Ведь, они на все готовы,
Лишь бы только рядом быть.

- Нет, не рядом! Вместе, слитно,
Как единое кольцо!
Чтобы было сразу видно:
Мы- единое лицо.

- Ты и я- одно мгновенье
Или целая планета!
Нам, ведь, ясно, без сомненья-
Часть истории заветной:

Мы с тобой не разделимы-
На двоих одна душа,
Нитью связаны незримой
Под названием мечта!

- Ты и я- одно мгновенье,
Звёздный вечный хоровод!
Чувств взаимных притяжение,
Нежных ласк водоворот!

- В бесконечности желаний
Сомневаться нет причин:
На двоих одно сознанье-
Стук сердец не отличим.

В такт они стучат и бьются
Рядом, будто бы одно!
Вместе плачут и смеются-
Быть нам вместе суждено!

- В поэтическом пространстве
"Рыб" космический экстаз!
Где в пленительном убранстве
Слышен ритм волшебных фраз!


Рецензии
Великолепно и очень чувственно!
Любовь творит чудеса!

Ольга Раздумье   31.08.2017 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Вот и отношусь к ней как к чуду
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   31.08.2017 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.