35 неделя, Дождливый день Париж коснулся

            Париж,
            картина Константина Коровина

Дождливый день Париж коснулся,
Погладил ласковой рукой.
Он присмотрелся, оглянулся,
Ну, может кто-то ждёт его.

Какой настрой у парижанок,
Где это лето провели,
Какие новости расскажут,
В кого красотки влюблены.

Застал врасплох, ведь ещё лето,
Хоть движется к концу оно.
Дождь покидал Париж с улыбкой.
В ответах не нуждался он...

М.А. Тильда, 17.08.28.


Рецензии