Могуч трудящийся народ... 30. 04. 2015

                Толпа, любя обман пустой...
                С.Дуров

          Могуч трудящийся народ,
          Когда он в коллективе.
          Среди людей теперь разброд –
          Возник на вольной ниве...

          В толпе все люди так слепы,
          Как на пороге рая…
          Когда бы не было толпы,
          Была бы жизнь иная.

          1998


Рецензии