Здравствуй, мой дорогой

***
Здравствуй, мой дорогой, проходи, чувствуй себя, как дома,
Вспомни, увидь, услышь всё, что давно знакомо.
Взгляни на меня по новой сквозь время и весь свой опыт,
Скажи, стоило ли спорить, кричать и дверями хлопать?

Проходи, не стесняйся, в моей душе всё также темно и мрачно:
С чужими – робею, стараюсь молчать, улыбаюсь неоднозначно.
За столько лет не меняла ни номер, ни цвет помады,
Видишь, как все мои «я» тебе бесконечно рады?

Поставь пластинку, налей вина, закутайся в плед теплее
И будь в целом мире мне ближе всех, дороже всех и роднее.
Да, я не знаю, что будет завтра, не знаю, что впереди,
Но ты обними меня и, пожалуйста, больше не уходи.


Рецензии