Дождем запахнут руки, губы...

И вот полуденная гладь
Стучит клюкой по небосводу
Я полюбил тебя бы всласть
Щедра же осень непогодой.

Твои изгибы, жар дыханья
И шелест трепетных ресниц
Груди симптомы колебанья
И колыханье ягодиц.

Дождем запахнут руки, губы
И грудь намокшая твоя
Но не пойдет любовь на убыль
Поскольку женщина моя.


Рецензии