Дева

Размываясь в танце безумном
Девы прекрасный силуэт
Манит меня в выборе трудном
Идти вслед за ней или нет

Она чиста и так красива
А у меня лишь в венах яд
Обречь ее не та перпектива
На тот мир что мраком объят

Мне бы только прикоснуться
Губами к твоему плечу
Во сне своем не обмануться
Разве я многого хочу?

И разрывая свою душу
Я отпущу тебя на волю
Мимолетное счастье разрушу
Отдав себя последнюю долю


Рецензии