Моя осень

Дождь полил как из ведра
вымокли ирисы
поливает дождем дом, посерели крыши.
Небо хмуро-серое, разгулялась осень
мое настроение как у леса проседь

где-то слышен крик ворон,
хлюпают каштаны.
Накрывает все дождем,
вечером туманом

Ветер рвет из крыши пыль
унося последний лист,
и закроют старый тир,
непогоды в трубах свист

Купол церкви в далике
приутихло время,
где-то я сейчас тоскую,
радуясь одновременно.


Рецензии
Наташа, очень понравилось стихотворение, красивая лирика, чувствуется настроение осени в мелодии дождей с нотками лёгкой грусти!

С наилучшими пожеланиями, Константин,

Луный Кот   08.10.2017 10:07     Заявить о нарушении