Бессмертный полк

Бессмертный полк ты в нашей памяти живешь. Бессмертный полк ты в День Победы по Земле идешь. Бессмертный полк ты остаешься вечно молодым, ты с нами и ты жив. Ты жив, пока мы помним, по тебе скорбим. За то что мы живем, тебя благодарим. Благодарим за то, что Родину ты нашу защитил, от нелюдей, фашистов грядущие века освободил. Бессмертный полк ты жизнь свою бесценную за это все отдал. Ты так хотел, чтоб радовались жизни стар и мал, чтоб люди счастливы все были и на Земле все жили в мире. Бессмертный полк ты до Победы так хотел дожить, родных обнять и счастливо в стране любимой жить. Бессмертный полк, о многом ты мечтал, но получилось так, что смертью храбрых пал. Бессмертный полк, мы продолжаем по тебе скорбить. И слава о тебе вовеки будет жить.
© Copyright: Татьяна Донец 09.05.17г.


Рецензии