Жизнь

ЖИЗНЬ,ОНА ТАК КОРОТКА,НЕ УСПЕВАЕМ ДАЖЕ НАСЛАДИТСЯ.
ВСЁ ЧТО НУЖНО НАМ,МЫ УПУСКАЕМ БЫСТРО.
ВСЁ ЧТО НАМ ДОРОГО,МЫ ЗАБЫВАЕМ ЦЕНИТЬ.
КОГДА ТЕРЯЕМ,НАЧИНАЕМ ДУМАТЬ,А УЖЕ ТАК ПОЗДНО.

НАЗАД УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ.
И ЖИЗНЬ ОНА РУШИТСЯ В МГНОВЕНЬЯ.
ОДНАЖДЫ ТЫ СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕКУ БОЛЬНО.
А ПОТОМ ДУМАЕШЬ,АЙ ДА ВСЁ ПРОЙДЕТ.

НО УВЫ,ТАКОЕ НЕ ЗАБУДЕШЬ,
ОНО СОКРЫТО ГДЕ ТО ВНУТРИ.
ГДЕ ТО ГЛУБОКО В СЕРДЦЕ,БОЛЬ СТОИТ,
И ОНА НЕ УГАСАЕТ.

ПОТОМУ ЧТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ЕГО НЕ ПОГАСИТЬ,
И ДАЖЕ НЕ ЗАЛЬЕШЬ СЛЕЗАМИ.
С ЭТИМ ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ЕЩЕ ДОЛГО ЖИТЬ,
И ВСПОМИНАЯ КАЖДУЮ МИНУТУ.

ТЫ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ.
НА БУДУЩЕЕ, ТЫ УЖЕ ПОЙМЕШЬ,
ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ СДЕЛАЛ ГЛУПОСТЬ.
И ЛИШЬ БЫ, ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬ.

НО ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ИДЕТ, И ТЫ,КАК БУДТО ВСЁ ЗАБЫЛ.
НО ЧУТЬ ПРОХОДИТ ВРЕМЯ,ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ.
И ТОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ЭТО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ НИКОГДА.
И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ,ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ПОКОЯ.

ПРИДЁТСЯ СВЫКНУТЬСЯ ТЕБЕ СОВСЕМ.
И ЖИТЬ,ЛИШЬ ВСПОМИНАЯ.
ЧТО ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАТВОРИЛ,
И ЛИШЬ СМИРИТСЯ.


Рецензии