Мелодия

Проведу рукой по изгибу.
Извлеку, ей, нежность твою.
Я сегодня в страсти погибну,
Ну и пусть. В этой неги сгорю.

Отзвываешься от дуновенья.
От тончайших касаний губ.
И взрываешься от столкновенья.
Наших действий синхронных и чувств.

А когда отзвучат все финалы
И покой, чуть, разгладит лицо,
Засыпая с улыбкой устало,
Наших рук не разрушим кольцо.


Рецензии